Если вы любите арахисовую пасту так же, как и я – предлагаю вам еще один рецепт, где она будет очень кстати. Можете украсить эти бутерброды с джемом и миндальными хлопьями свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой.

Ингредиенты

  • Хлеб – 2 ломтика
  • Арахисовая паста – 3 ст.л.
  • Варенье (кисло-сладкое) – 2 ст.л.
  • Миндальные лепестки – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.

Равномерно распределите по ломтикам хлеба арахисовую пасту, а сверху – варенье.

Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посыпьте бутерброды миндальными хлопьями и подавайте с чаем или кофе.

Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *