Невероятно красивые и яркие бутербродные цветы краба — настоящее украшение праздничного стола. А завтрак с ним становится поистине волшебным. При этом такие цветы готовятся очень легко и быстро. И буквально за 5 минут у вас полноценный перекус.

  • 3 куриных отваренных яйца.
  • 2 плавленых сырка классического вкуса.
  • Пара зубчиков чеснока.
  • Порезанный на кусочки багет или батон уже нарезанный.
  • Майонез – для заправки.
  • Соль – щепотка.
  • Несколько крабовых палочек.
  • Кукуруза консервированная – столовая ложка.
  • Петрушка – для украшения

Как готовить бутерброды Крабовые цветочки

Плавленый сыр натереть на тёрке.

Яйца, отваренные до готовности, охладить, очистить, также натереть на тёрке.

Добавить к яйцам и сыру мелко порезанный или измельчённый чеснок.

Выложить столовую ложку майонеза, перемешать полученную массу очень тщательно. При необходимости посолить, но предварительно надо попробовать.

Кусочки батона смазать сырной массой.

На тоненькие пластинки нарезать крабовые палочки.

Выложить кусочки крабовых палочек в виде цветочка, а в серединку добавить зёрнышко кукурузы. Дополнительно украсить листочками петрушки и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *