Сегодня предлагаю сварить борщ с говядиной. Получается очень вкусно, особенно если подавать его с кусочком черного хлеба или пампушками. Рассчитывайте время заранее, так как в целом процесс приготовления займет около двух часов.
Ингредиенты
Говяжья грудинка (с косточкой) – 600г
Свекла – 300г
Картофель – 4штуки
Капуста (белокочанная) – 350г
Морковь – 1штука
Лук репчатый – 1штука
Растительное масло – 3ст.л.
Томатный сок – 150мл
Душистый перец – 3горошины
Лавровый лист – 1штука
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Петрушка (для подачи) – 4веточки
Вода (очищенная) – 3,5л
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарежьте, хорошенько промойте, залейте холодной водой и проварите 10 минут.