Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 400
  • Сахар 2 ложка столовая
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Соль на кончике ножа
  • Масло растительное 2 ложка столовая

Этапы приготовления:

Блины всегда были одним из традиционных десертов русской кухни. С незапамятных времен блины были символом достатка и достатка в доме. Недаром блины стали центральным блюдом Масленицы, напоминая яркое весеннее солнышко. Блины также символизировали конец холодных и голодных зимних дней и начало трудового сезона, который должен был принести новый урожай.

Варьируя ингредиенты, толщину и форму блинов, можно создать огромное количество новых вкусов в одном и том же ассортименте продуктов. Например, блины, отправленные в сметанном соусе с красной икрой перед тем, как перекусить, могут быть теми же блинами, завернутыми в рулеты или наполненными мясом, ароматным медом, вязкой сгущенкой или свежесваренными. ягодное варенье.

Блинные дырочки как девичьи кружева – украшение и главное достоинство этого десерта. Сейчас в моде тонкие блинчики, а этот классический рецепт только для выпечки тонких блинчиков на молоке. предназначен для

1.  Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.1-1

  • 2.  Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
  • 1-2
  • 3.  Оставьте на 20 минут.
  • 4.  Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на разогретой сковороде.
  • 1-3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *