Спелые, нежные бананы – прекрасное дополнение к выпечке и десертам. И чизкейк не исключение. Делюсь очень нежными и вкусными рецептами на все случаи жизни. Если у вас есть время, наполните его домашней карамелью.

Ингредиенты

  • Печенье – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Бананы – 6 штук
  • Творог – 500 г
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Мука – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите печенье с маслом и выложите в форму. Можно обойтись и без основы.

Взбейте творог блендером, добавьте бананы, яйцо и муку, и снова взбейте.

Вылейте творожную массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Дайте ему еще минут 15 постоять в приоткрытой духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *