Спелые, нежные бананы – прекрасное дополнение к выпечке и десертам. И чизкейк не исключение. Делюсь очень нежными и вкусными рецептами на все случаи жизни. Если у вас есть время, наполните его домашней карамелью.
Ингредиенты
- Печенье – 200 г
- Сливочное масло – 100 г
- Бананы – 6 штук
- Творог – 500 г
- Яйца куриные – 1 штука
- Мука – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите печенье с маслом и выложите в форму. Можно обойтись и без основы.
Взбейте творог блендером, добавьте бананы, яйцо и муку, и снова взбейте.
Вылейте творожную массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке около 40 минут при 180 градусах.
Дайте ему еще минут 15 постоять в приоткрытой духовке.