Приготовьте вкусные и низкокалорийные ПП-панкейки, заменив сахар бананом, а пшеничную муку — безглютеновой рисовой. Эти панкейки выпекаются на сковороде без масла, поэтому безвредны для фигуры и подходят для людей на ПП или сидящих на диете.

Ингредиенты

  • Рисовая мука – 80 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Кефир – 60 мл
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель теста 2 г
  • Бананы – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы нарежьте, поместите в чашу блендера, добавьте яйца. Измельчите.

Введите кефир, постепенно добавьте просеянную муку и щепотку соли, перемешайте до однородности.

Банановые ПП-панкейки – фото приготовления рецепта, шаг 2

Обжаривайте панкейки на сковороде без масла с двух сторон, переворачивая тогда, когда на поверхности панкейка появятся дырочки.

Банановые ПП-панкейки – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выложите панкейки горкой и подавайте к столу с медом, украсив ломтиками банана или свежими ягодами.

Банановые ПП-панкейки – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *